tag:blogger.com,1999:blog-333891121121697995.post8132570577291172221..comments2024-03-27T08:03:02.994+09:00Comments on ギター製作家の視点: バラ科の花梨とマメ科の花梨楽器製作家 田中清人http://www.blogger.com/profile/15684495112479629818noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-333891121121697995.post-13020435942161318222012-01-19T23:06:57.632+09:002012-01-19T23:06:57.632+09:00そうですね・・
琵琶台の柱とか、いろいろ使えそうですね。
濃い色に染めて転手(糸巻き)にすることも考...そうですね・・<br />琵琶台の柱とか、いろいろ使えそうですね。<br />濃い色に染めて転手(糸巻き)にすることも考えてみます。<br />花梨の実は香りがいいのでカリン酒に向いているのでしょうね。楽器製作家 田中清人https://www.blogger.com/profile/15684495112479629818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333891121121697995.post-59284883160734790872012-01-19T22:23:18.060+09:002012-01-19T22:23:18.060+09:00なるほど
ジャックと豆の木なんですね。
お客様から送っていただいたバラ科のカリンは糸巻き?にはつかえ...なるほど<br />ジャックと豆の木なんですね。<br />お客様から送っていただいたバラ科のカリンは糸巻き?にはつかえないのですか?<br />それか、肌が美しいので、ケース内部の台座に使ってはいかがでしょう。<br />カリンの実は酒につけて咳止めにするしかないようで、かじってみても美味しくないので、いつも捨ててます。源信正noreply@blogger.com